跟随图灵的脚步来参加各种技术会议,增长知识、开阔眼界,给自己的大脑充充电。图灵每个月都会参与或者举办一些技术会议,“跟着图灵听课去!”让您跟随图灵的脚步提前了解这些会议的亮点。

6月8日 第三届Vue.js开发者大会

地点:上海交通大学(徐汇校区)

第三届Vue.js开发者大会由Vue.js官方举办,将于2019年06月08日在上海正式开启。

推荐图书


6月20-21日 GMTC全球大前端技术大会

地点: 北京·国际会议中心

GMTC全球大前端技术大会是由极客邦科技旗下InfoQ中国主办的技术盛会,关注前端、移动、AI应用等多个技术领域,促进全球技术交流,推动国内技术升级。大会主要面向各行业对前端、移动开发、AI技术?#34892;?#36259;的中高端技术人员,大会聚焦前沿技术及实践经验,旨在帮助参会者了解大前端&移动开发领域最新的技术趋势与最佳实践。

推荐图书


6月21-23日 GIAC 2019全球互联网架构大会

地点:深圳

第五届GIAC组委会从互联网架构最?#35753;?#30340;Cloud-Native、IoT、人工智能等前沿技术、数据及商业智能、工程文化及管理、大中台、经典架构等领域甄选前沿的有典型代表的技术创新及研发实践的架构案例,分享他们在本年度最值得的总结、盘点的实践启示,打造一个分享及讨论平台,帮助和指导听众了解和改进互联网构建方式。

推荐图书


6月21-22日 2019 WOT 全球人工智能技术峰会(北京)

地点: 北京粤财JW万豪酒店

2019年WOT倾力为IT技术人才打造顶级的技术学习和人脉拓展平台,来自海内外众多知名大咖将云集于此,通过通用技术、应用领域、企业赋能三大章节,13大技术专场,60+国内外一线人工智能精英大咖站台,分享人工智能的平台工具、算法模型、语音视觉等技术主题,助力人工智能落地。

推荐图书